Pemberitahuan Anggota Tukeran PTC Massal



Pemberitahuan !
Jumlah anggota Tukeran PTC Massal Ada 9 Orang untuk kali pertama.
Untuk urutan Keanggotaan Saya Pakai Tanggal Lahir :

1. Sutristan (Id Birejji sutristan)
Berikut data PTC yang di ikuti : Idr-clikit, dbclix, waxbux, ayoburuanklik, duitbux, pundibux, klikptc, klikajadeh, neobux



2. Abdul Hakim (Id Birejji Safiurohman)
Berikut data PTC yang di ikuti : neobux, onbux, europabux, maarinhuanabux, cashadda, y-bux, idr-clikit, dflashlinx, klikajadeh, ptcservice



3. Agus Tridaswari (Id Birejji Agustry)
Berikut data PTC yang di ikuti :onbux, neobux, thebux, elebux, palmbux, sedobux, eurotoclik, M1bux, feranbux, gazibux, locobux, beepbux
clicksia, incrasebux, idgpt, paidtoclick, cashint, cashadda,simple the one,lopezbuxuniversalbux, pplinx, earnes, incenteria, lowpayot, mothenbux, clicks4cent, gptcash, buxp
gpt cash 4 ,bux-matrix ,ratuclick, sentraclick, klikajadech, the neogeneration, buxizee, donkeymills, klikptc, thebux

4. Harsal Ashary (Id Birejji qizary )
Berikut data PTC yang di ikuti :
Onbux Xtremebux 123bux xincbux Incrasebux Neobux Elebux palmbux www.klickbuck.com bux-matrix mybux.co summerbux sedobux xpbux cashviews cubieclix.com clixil buxoption cashadda ptcservice.net fox-bux beepbux idr-clickit dbclix klikajadeh vistaclix sentraclix ayoburuanklik klikajadeh y-bux ptcrayabux Cashati incentria clicksius www.ruiptcbux.com www.ptc00.com proptc

5. Iwan Sulistianto (Id Birejji tetepcocok )
Berikut data PTC yang diikuti: ruiptcbux,ptcservice,buxera,aobux,buxess,neobux,onbux,limitedbux,idclick,dbclik,sentraclck,vistaclick,cashview,cashati,elexbux,

6. Kadek Agus Wira Adi Putra (Id Birejji aguswira)
Berikut data PTC yang diikuti:
thebux, mybux, gazibux, ptcservice, cashadda, proptc,

7. Dru Alkahfi (Id Birejji langkahsukses45 )
Berikut data PTC yang diikuti: buxess, cashnhits, waoindia, neobux, siapakaya, dflaslinx, onbux, klikajadeh, incrasebux, klikptc, Aobux, bautibux, xpbux, zpaypal, ultimateptc, extreambux, y-bux, 123bux, buxera, croclik, locobux, palmbux, clicksia, xincbux, lusobux, clicksense,kickbuck

8. Intias Presetia (Id Birejji iazsibassam )
Berikut data PTC yang diikuti:onbux, idr - clickit, sentraclix, dbclix, siapakaya, dflashlinx, elebux, shbux

9. Muhamad Ikhasan (Id Birejji eeXund )
Berikut data PTC yang diikuti:onbux,ukbux,siapakaya,neobux,waoindia,infinitybux,sedobux,incrasebux,clikclikcash,bountibux,elebux,axnbux,buxess,cashnhits,neo-bux,cashium,livbux,aobux,lusobux,herbux,idr-clickit,advertisingsofree,croclick
neobux

Dengan Melihat data di atas bagi para member yang masih belum memberikan ptc rekomendasinya harap segera di kirimkan melalui email karena Tukeran PTC sudah di mulai. Urutan dimaksudkan untuk memberi kewenangan sebagai bahan pertimbangan jika ada yang merekomendasikan ptc yang sama

Mohon Nama Anggota di bawah silahkan langsung mendaftar :

1.Sutristan (Id Birejji sutristan) PTC Rekomendasinya Helixbux
Silahkan mendaftara di Globobux, Premiumclix, Waoindia, Eurotoclick, Tekbux, Elebux, Cashadda, Ukbux, Cashtream

2.Abdul Hakim (Id Birejji Safiurohman) PTC Rekomendasinya Cashadda
Silahkan mendaftara di Globobux, Premiumclix, Waoindia, Eurotoclick, Tekbux, Ukbux, Cashtream

3.Agus Tridaswari (Id Birejji Agustry) PTC Rekomendasinya Eurotoclick
Silahkan mendaftara di Globobux, Premiumclix, Waoindia, Tekbux, Ukbux, Cashtream

4.Harsal Ashary (Id Birejji qizary ) PTC Rekomendasinya Premiumclix
Silahkan mendaftara di Globobux, Waoindia, Eurotoclick, Tekbux, Ukbux, Cashtream

5.Iwan Sulistianto (Id Birejji tetepcocok ) PTC Rekomendasinya Elebux
Silahkan mendaftara di Globobux, Premiumclix, Waoindia, Eurotoclick, Tekbux, Cashadda, Ukbux

6.Kadek Agus Wira Adi Putra (Id Birejji aguswira) PTC Rekomendasinya Globobux
Silahkan mendaftara di Premiumclix, Waoindia, Eurotoclick, Tekbux, Elebux, Ukbux, Cashtream

7.Dru Alkahfi (Id Birejji langkahsukses45 ) PTC Rekomendasinya Waoindia
Silahkan mendaftara di Globobux, Premiumclix, Eurotoclick, Tekbux, Elebux, Cashadda, Cashtream

8.Intias Presetia (Id Birejji iazsibassam ) PTC Rekomendasinya Tekbux
Silahkan mendaftara di Globobux, Premiumclix, Waoindia, Eurotoclick, Cashadda, Ukbux, Cashtream

9.Muhamad Ikhasan (Id Birejji eeXund ) PTC Rekomendasinya UKbux
Silahkan mendaftara di Globobux, Premiumclix, Eurotoclick, Tekbux, Cashadda, Cashtream
PERHATIAN : Bagi membernya yang sudah mendaftar sebelumnya di PTC rekomendasi member lainnya harap segera hubungi saya ke No HP yang agan sendiri sudah tau untuk di beri rekomendasi lain!!! Kewajiban setiap member mendaftar 8 PTC dan memiliki 8 referal jadi jika masih belum mencukupi. harap segera hubungi saya terima kasih

Yang belum memberikan link ptc rekomendasinya di mohon segera, kirim melalui email dan akan saya tampilkan segera mungkin.

Tukeran PTC Massal Sudah Di Mulai Terhitung Hari Ini

Keterangan Masing - Masing PTC

1. PremiumClix, setelah mendaftar, masuk ke email klik link konfirmasi dari premiumClix

2. Globobux, setelah mendaftar harus mengaktifkan link konfirmasi email daftar dan link konfirmasi email paypal/alertpay , setelah itu bisa langsung login

3. Waoindia , setelah mendaftar, mohon dilihat waktu mendaftarnya jika mendaftanya jam 9 pagi maka untuk hari berikutnya jam 9 pagi pula

19

  1. Agus Tri. D mengatakan...:

    mantap gan ane dah daftar dan klik semua iklan ente2, tapi jangan lupa PTC ane belum gan... TETAP SEMANGAT

    http://agustryptc.blogspot.com

  1. Alif sulistyawan mengatakan...:

    nggak ankuntable :)) btw bagi tempat buat post bukti kalau udah join muph ane belum ikutin perintah soalnya link ada belum ada yg diikutkan karena belum paham :)

    tetepcocok

  1. Alif sulistyawan mengatakan...:

    nambah gan btw link link dikasih keterangan id birrenya biar telihat jatanya kalau yang lebih banyak mohon kasih SUB/BSU biar adil buat yang ngelola web dapet jatah dari cashout :)

  1. Create a Fortune With The Power Of The Mind mengatakan...:

    @alif, iya gan maksih ??? mungkin itu akan menjadi persoalan internal ??? saya buat usulan ini untuk melihat dan menganalisis prakteknya seperti apa nanti ??? terima kasih udh mampir di blog saya gan

  1. Alif sulistyawan mengatakan...:

    done sudah daftar semu bisa di check
    http://www.tekbux.com/?ref=tetepcocok
    http://www.waoindia.com/index.php?ref=tetepcocok
    http://www.premiumclix.com/?ref=tetepcocok
    http://www.eurotoclick.com/?ref=tetepcocok

    done this a proof

  1. Dealler pulsa elektrik murah,cepat,dan berkualitas mengatakan...:

    sipp gan nti ane kirim email ke ente,malem gan yah

  1. xrendang74 mengatakan...:

    oke gan smua dah di klik tpi aku msih bingung mana yang mau ku refrl kan soalnya aku ikut cman itu tok

  1. xrendang74 mengatakan...:

    gan sudah daftar semu bisa di check
    http://www.tekbux.com/?ref=safiurohman
    http://www.waoindia.com/index.php?ref=safiurohman
    http://www.premiumclix.com/?ref=safiurohman
    http://www.eurotoclick.com/?ref=safiurohman

  1. Create a Fortune With The Power Of The Mind mengatakan...:

    Aku langkahsukses
    1. http://www.cashadda.com/?ref=langkahsukses45
    2. http://www.premiumclix.com/?ref=langkahsukses45
    3. http://www.eurotoclick.com/?ref=langkahsukses45
    4. http://www.eurotoclick.com/?ref=langkahsukses45
    5. http://www.globobux.com/index.php?ref=langkahsukses45
    Mohon di berikan bukti seperti ini

  1. Iazsibassam mengatakan...:

    http://www.waoindia.com/index.php?ref=iazsibassam
    http://www.cashadda.com/?ref=iazsibassam
    http://www.premiumclix.com/?ref=iazsibassam
    http://www.globobux.com/index.php?ref=iazsibassam

    monggo di cek
    untuk yang eurotoclick.com ane dulu udah pernah daftar
    g bisa daftar lagi

    maap ru nongol :)

  1. Galery "eexund" mengatakan...:

    hey koq gw nggak kena2 sich daftar di http://www.eurotoclick.com
    selalu ada tulisan:
    The following error occured:
    You're not allowed to register via a proxy connection.

  1. Iazsibassam mengatakan...:

    galery : bro kamu daftar pakek proxy ya, proxynya di matiin dulu

  1. Alif sulistyawan mengatakan...:

    cashada ma globobux ane udah daftar duluan
    http://www.ukbux.net/index.php?ref=tetepcocok
    ukbux done

  1. xrendang74 mengatakan...:

    ane safiurohman http://www.ukbux.net/index.php?ref=safiurohman gan untuk globobux ane susah ga kna2

  1. ClixPTC mengatakan...:

    qizary

    ane udah daftar di
    1.globobux
    2.waoindia
    3.tekbux
    4.ukbuk



    Yang tidak bisa ane daftar euroticlick karena proxy di tolak

  1. Agus Tri. D mengatakan...:

    diumumkan yg daftar di eurotoclick proxynya dimatiin gan

  1. Create a Fortune With The Power Of The Mind mengatakan...:

    langkahsukses45
    http://www.cashtream.com/index.php?ref=langkahsukses ??
    bagi member yang masih belum mencukupi daftar di 8 ptc member lain dan mendapatkan 8 referal maka segera informasikan ???

  1. Agus Wira mengatakan...:

    saya sudah mendaftar semua....tapi tadi , ukbux,elebux, euroclik a bisa dibuka, jadi ga bisa klik iklan di ptc tersebut...saya dapat 6 ref di ptc saya

  1. Liya mengatakan...:

    ane blom dapet 8 ref nich
    join kesini dunk
    http://www.tenadsplus.com/?ref=tetepcocok

Posting Komentar

Site Info

Free PageRank Checker