Cara Mendapatkan Pulsa Gratis secara Cuma-cuma "GRATIS"

SeributawaNews – Saya mendapatkan informasi yang saya peroleh dari blog Narutobux.info Sebuah informasi yang dapat membuat anda tersenyum manis. Informasi yang akan saya berikan adalah “Bagaimana mendapatkan pulsa Rp. 5000,- secara Cuma-Cuma alias Gratis”. Gimana menarik bukan ???? Ok saya  kasih  infonya anda bisa mendapatkan pulsa gratis hanya mendaftar pada sebuah situs bernama unik.co.id secara gratis dan hanya melakukan beberapa hal ringan saja. Unik.co.id  merupakan situs pembayaran online baru yang menawarkan pembayaran isi ulang pulsa, voucher game dan tagihan lainnya secara online misal Speedy, Flexi, dll.

Saat ini Unik.co.id sedang mengadakan promosi dengan memberikan saldo secara cuma - cuma alias gratis kepada semua membernya. untuk lebih jelasnya cara mendapatkan pulsa gratis ini silahkan ikuti tutorial dibawah ini.

Berikut 12 langkah tips mudah mendapatkan pulsa gratis di situs UNIK:

1. Pergi ke www.unik.co.id
2. Isi formulir pendaftaran. (Isi dengan data yang asli dan benar)
3. Jangan lupa mencentang "saya setuju dengan syarat dan kondisi UNIK.
4. Klik Buat Akun.
5. Tunggu SMS kode konfirmasi dari UNIK.
6. Masukkan kode yang dikirimkan ke no handphone anda.
7. Login ke akun email sobat lalu klik link konfirmasi yang dikirimkan UNIK.
8. Otomatis saldo di akun sobat terisi sebesar Rp. 5000
9. Masuk ke akun UNIK sobat lalu lihat saldo dan jangan lupa untuk mengklik tombol share / bagikan ke facebook dan twitter yang sudah tersedia.
10. Setelah mengklik bagikan ke facebook dan twitter saldo akun anda bertambah Rp. 2500
11. Setelah tips 1 - 10 anda kerjakan jadi total saldo sobat sebesar Rp. 7500 sudah siap dibelikan pulsa Rp. 5000 seharga Rp. 6300
12. Klik menu Pengisian Pulsa, Isi formulir pengisian pulsa lalu UNIK akan mengirimkan kode konfirmasi melalui SMS setelah itu masukkan kode tersebut ke kotak yang sudah disediakan.
13. Pulsa Rp. 5000 masuk dengan selamat ke akun sobat.
Nih bukti saya mendapatkan pulsa gratis dari situs unik.co.id



Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi anda !!!

13

  1. Dark Heart 2011 mengatakan...:

    Mantap kang. Ane juga sudah dapat pulsa goceng gretongan.

    GOOD JOB.

  1. mastokkenari mengatakan...:

    mantaff nih infonya....

  1. sharing-information.com mengatakan...:

    visit and full support here :) check it :) do same to me :)

  1. 4uknow.com mengatakan...:

    visiting and give u my real full suppot :) check it :) full suppot me back :)

  1. MR.W mengatakan...:

    usefull post! kiss for u! pls back!

  1. sharing-information.com mengatakan...:

    visiting and full suppot u tonight :)

  1. sharing-information.com mengatakan...:

    visit and full suppot here :) check it :) do same to me :)

  1. sharing-information.com mengatakan...:

    visit and full suppot here :) check it :) do same to me :)

  1. sharing-information.com mengatakan...:

    visiting and give u my full suppot here :) check it :) do same to me :)

  1. Fairuz mengatakan...:

    ooh dari unik ya. mantap tuh emang ane udah dapet goceng dari siunik :D

  1. Gelora Sriwijaya mengatakan...:

    mmmmantap tuh dapet goceng gratis..

  1. adi_lamongan mengatakan...:

    GAK ADA LAGI TA GAN EIRUS YANG LAENYA

  1. kumpulan berita mengatakan...:

    praktek dulu sapa tahu dapat thank gan infonya pas banget lagi perlu pulsa

Posting Komentar

Site Info

Free PageRank Checker